Donatella S ha scritto: ↑domenica 4 aprile 2021, 20:10
Io sono plurimedagliata a livello regionale per riscaldare al microonde qualunque cosa commestibile..... Figuratevi che una sera, ho cotto degli spaghetti..... (dimenticato il sale nell'acqua) e per condirli al pomodoro, (non buttatemi fuori dal Forum ) ho aperto una lattina di pomodori pelati e l'ho versata, così, com'era, sulla porzione nel piatto.....
Vabbè, magari hai altre qualità...
Però dovessi mai invitarmi a cena, magari cucino io..,
Antonella
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
Grazie Lella, si, mi farebbe immenso piacere incontrarti, e (giustamente) cucini tu.... ultimamente però i miei invitati, mi hanno detto che sono migliorata nel cucinare, e non sottoscrivono più un'assicurazione aggiuntiva sulla vita...
Guarda dentro di te, in fondo, ci troverai un sorriso.
Melissa, quando in perfetto stile masochista ho guardato le foto dei gnocchi al gorgonzola, a momenti sferro una poderosa forchettata allo schermo del pc.....
Guarda dentro di te, in fondo, ci troverai un sorriso.
Donatella S ha scritto: ↑domenica 4 aprile 2021, 20:10
Io sono plurimedagliata a livello regionale per riscaldare al microonde qualunque cosa commestibile..... Figuratevi che una sera, ho cotto degli spaghetti..... (dimenticato il sale nell'acqua) e per condirli al pomodoro, (non buttatemi fuori dal Forum ) ho aperto una lattina di pomodori pelati e l'ho versata, così, com'era, sulla porzione nel piatto.....
Il sale lo dimentico spesso anch'io, l'ultima volta è successo qualche giorno fa.
Mia mamma ha messo su l'acqua, poi mi ha detto "pensaci tu" e io ho buttato la pasta senza il sale.
Per fortuna nel sugo c'era del peperoncino che ha dato sapore al piatto...
Sul tuo condimento, invece, faccio calare un velo di silenzio.
Talvolta nell'ultimo minuto di cottura della pasta ci butto un uovo (senza guscio, mi immagino già le battute). Il risultato è una specie di carbonara in bianco... poi ci metto capperi, pecorino che fa i fili una volta fuso, anche mozzarella qualche volta...
Ovviamente è un piatto unico, e lo trovo molto sfizioso.
L'eterno fascino risiede nell'anima, non nel tempo o nella moda. La vera bellezza risiede nella grazia dell'anima, nel portamento e nella gentilezza, indipendentemente dall'età o dalla moda.